Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 5 июля 2016 г. N 79

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 180 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Внести в Инструкцию о порядке заполнения транзитной декларации, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 289, изменения согласно приложению.
    2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 октября 2016 г.
 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т. САРКИСЯН

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 5 июля 2016 г. N 79

 

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

 
    1. В пункте 14 в правилах заполнения графы 53: абзац первый (после таблицы) дополнить словами ", за исключением случаев, когда местом доставки товаров являются помещения, открытые площадки и иные территории уполномоченного экономического оператора";
    дополнить абзацем следующего содержания:
    "В случае если местом доставки товаров являются помещения, открытые площадки и иные территории уполномоченного экономического оператора, дополнительно к коду и наименованию таможенного органа назначения через знак разделителя "/" указывается регистрационный номер зоны таможенного контроля, которая расположена в помещениях, на открытых площадках и иных территориях уполномоченного экономического оператора и будет являться местом доставки товаров, а в случае если в государстве - члене Союза не ведется учет зон таможенного контроля с присвоением регистрационных номеров, - номер свидетельства о включении в реестр уполномоченных экономических операторов и почтовый адрес (без указания почтового индекса) помещений, открытых площадок и иных территорий уполномоченного экономического оператора, которые будут являться местом доставки товаров.".