Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 6 июля 2016 г. N 42774
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 марта 2016 г. N 36н

 

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ СУММЫ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ПРЕДЕЛАХ СУММЫ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ В РАМКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ (КОНТРАКТОВ, ДОГОВОРОВ)

 
    В соответствии с пунктом 29 Правил казначейского сопровождения в 2016 году государственных контрактов, договоров (соглашений), а также контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках их исполнения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2016 г. N 70 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 7, ст. 980), приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок осуществления операций по перечислению суммы авансовых платежей из федерального бюджета в пределах суммы, необходимой для оплаты обязательств организаций, возникающих в рамках исполнения государственных контрактов (контрактов, договоров).
 

Министр
А.Г. СИЛУАНОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 30 марта 2016 г. N 36н

 

ПОРЯДОК
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ СУММЫ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ПРЕДЕЛАХ СУММЫ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ В РАМКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ (КОНТРАКТОВ, ДОГОВОРОВ)

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает правила осуществления территориальными органами Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства) операций по перечислению из федерального бюджета суммы авансовых платежей в пределах суммы, необходимой для оплаты обязательств государственного заказчика (заказчика), возникающих в рамках исполнения указанных в пунктах 3 - 6 части 2 статьи 5 Федерального закона от 14 декабря 2015 г.