Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июля 2016 г. N 826

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 МАЯ 2012 Г. N 377

 
    В связи с вступлением в силу пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 14 октября 2014 г. N 668 "О совершенствовании порядка опубликования нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти" приказываю:
    1. Внести в Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N 377, с изменениями, внесенными приказами Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 августа 2012 г. N 647, от 16 апреля 2014 г. N 328, от 17 июня 2015 г. N 600 и от 10 февраля 2016 г. N 98, изменение, изложив абзац шестой пункта 5.3 в следующей редакции:
    "При признании Министерством юстиции Российской Федерации нормативного правового акта не нуждающимся в государственной регистрации структурное подразделение - головной исполнитель обеспечивает представление его электронной копии в Департамент государственной службы, кадров и управления делами для размещения (опубликования) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) в соответствии с Регламентом взаимодействия между Министерством образования и науки Российской Федерации и Федеральной службой охраны Российской Федерации по предоставлению на постоянной основе электронных копий (электронных образцов) нормативных правовых актов Министерства образования и науки Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, и их размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru), утвержденным заместителем директора Федеральной службы охраны Российской Федерации - руководителем Службы специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации Мироновым А.Г.