Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 14 июля 1994 г. N 38

 

О КОНТРОЛЬНЫХ ТАЛОНАХ К ДИПЛОМАМ (СВИДЕТЕЛЬСТВАМ) КОМАНДНОГО СОСТАВА САМОХОДНЫХ СУДОВ ВНУТРЕННЕГО К СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ

 
    В целях предупреждения транспортных происшествий, повышения личной ответственности командного состава самохдных судов внутреннего и смешанного (река-море) плавания за выполнение правил и норм, регламентирующих обеспечение безопасности плавания, порядок и дисциплину на флоте и в связи со структурными изменениями органов управления речным транспортом в Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 1994 года "Положение о контрольных талонах к дипломам (свидетельствам) командного состава самоходных судов внутреннего и смешанного (река-море) плавания" (приложение N 1).
    2. Начальникам Государственных речных судоходных инспекций бассейнов организовать работу по изготовлению, выдаче, регистрации контрольных талонов и довести до сведения соответствующих судовладельцев требования настоящего "Положения".
    3. Считать недействующим приказ Министра речного флота РСФСР от 11.02.67 N 16.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Государственную речную судоходную инспекцию Российской Федерации.
 

Директор
Л.В.БАГРОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Департамента
речного транспорта
от 14.07.94 N 38

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНТРОЛЬНЫХ ТАЛОНАХ К ДИПЛОМАМ (СВИДЕТЕЛЬСТВАМ) КОМАНДНОГО СОСТАВА САМОХОДНЫХ СУДОВ ВНУТРЕННЕГО И СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ

 
    1. Контрольные талоны к дипломам (свидетельства) на право занятия командной должности вводятся с целью предупреждения транспортных происшествий и повышения личной ответственности командного состава самоходных судов за выполнение правил и норм, регламентирующих обеспечение безопасности плавания, порядок и дисциплину на флоте.