Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 мая 1995 г. N 48

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ ЗА АЭРОНАВИГАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛЕТОВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения функционирования и развития системы организации воздушного движения, совершенствования системы предоставления и пользования аэронавигационным обслуживанием и во исполнение приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 26.05.94 N 34 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 1995 года размеры платы за аэронавигационное обслуживание полетов воздушных судов в воздушном пространстве Российской Федерации согласно приложению 1.
    2. Освободить от платы за аэронавигационное обслуживание (в части специальных полетов) государственных воздушных судов, принадлежащих внутренним войскам Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной пограничной службе Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
    3. Ввести взимание платы Московским центром АУВД за аэронавигационное обслуживание воздушных судов, вылетающих и прилетающих на аэродромы Внуково, Быково, Домодедово, Шереметьево. Указанная плата является дополнительной для российских пользователей воздушного пространства.
    4. Председателю Росаэронавигации представить до 15 июля 1995 г. предложения по порядку индексации размеров тарифов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации.
    5. Комиссии по регулированию воздушного движения провести дальнейшую раблту по совершенствованию системы и методологии взимания платы за аэронавигационное обслуживание.