Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 января 1997 г. N 5

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВЪЕЗДОМ (ВЫЕЗДОМ) НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ИНОСТРАННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

 
    В соответствии с межправительственными соглашениями России с зарубежными странами о международном автомобильном сообщении, постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.96 N 1114 "О привлечении дополнительных внебюджетных средств для финансирования мероприятий по осуществлению контроля за автомобильными перевозками в международном сообщении", а также в целях упорядочения въезда (выезда) автотранспортных средств иностранных владельцев на территорию Российской Федерации приказываю:
    1. Отменить взимание платы за оформление и выдачу разрешений на проезд по территории Российской Федерации владельцам автотранспортных средств иностранных государств, с которыми заключены межправительственные соглашения о международном автомобильном сообщении.
    2. Департаменту автомобильного транспорта (Николаеву Г. П.) в месячный срок подготовить Инструкцию по продаже разовых разрешений владельцам автотранспортных средств иностранных владельцев государств, с которыми не заключены межправительственные соглашения о международном автомобильном сообщении.
    3. Первому заместителю Министра (Насонову А.П.) в двухнедельный срок разработать и утвердить в установленном порядке "Порядок выдачи специальных разрешений и пропусков ГУ ГАИ МВД Российской Федерации на перевозку по автомобильным дорогам России тяжеловесных, крупногабаритных и опасных грузов и оказания других сервисных услуг для иностранных и российских автоперевозчиков, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном автомобильном сообщении", а также тарифы на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам России.