Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 13 июля 2016 г. N ЗН-4-1/12598@

 
    Федеральная налоговая служба направляет на рассмотрение Порядок взаимодействия территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации с управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.
    Просьба рассмотреть и в срок до 14.07.2016 представить замечания или сообщить о готовности его согласования.
    Одновременно о результатах рассмотрения просьба сообщить в рабочем порядке на адреса электронной почты mns10107@nalog.ru, mns10135@nalog.ru.
 

Действительный
государственный советник
Российской Федерации
2 класса
Н.С. ЗАВИЛОВ

 
 
 

ПОРЯДОК
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Обмен сведениями, представляющими интерес для управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации (далее - УФНС России) и территориальных отделений Пенсионного фонда Российской Федерации по субъектам Российской Федерации (далее - отделения Фонда), непосредственно связанными с выполнением задач и функций, возложенных на них законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации осуществляется на региональном уровне.
    2. Вся представляемая информация направляется в электронном виде по каналам связи с применением криптографических средств защиты информации (СКЗИ) с соблюдением требований информационной безопасности. Информация, подлежащая обмену в электронном виде между соответствующими подразделениями ФНС России и Фонда на региональном уровне, заверяется ЭЦП.