Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 26.07.95 N 68 "О СОЗДАНИИ ДИРЕКЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ "ДОРОГИ РОССИИ"

Дата документа26.07.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 июля 1995 г. N 68

О СОЗДАНИИ ДИРЕКЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ "ДОРОГИ РОССИИ"


    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1994 г. И 1310 "О федеральной целевой программе совершенствования и развития автомобильных дорог Российской Федерации "Дороги России" на 1995-2000 годы" приказываю:
    1. Образовать при Федеральном дорожном департаменте Министерства транспорта Российской Федерации Дирекцию по реализации программы "Дороги России".
    2. Утвердить Положение о Дирекции по реализации Федеральной целевой программы "Дороги России" согласно приложению.
    3. Генеральному директору Федерального дорожного департамента Насонову А.П.:
    3.1. Обеспечить до конца сентября 1995 г. государственную регистрацию и открытие Дирекции расчетного и других счетов, необходимых для выполнения возложенных на нее задач.
    3.2. Укомплектовать до конца года Дирекцию сотрудниками на контрактной основе.
    3.3. Обеспечить Дирекцию необходимыми помещениями, оргтехникой и офисным оборудованием.
    3.4. Финансирование деятельности Дирекции осуществлять в пределах соответствующих статей средств Федерального дорожного фонда.

Министр
В.Б.ЕФИМОВ




    

Приложение
к приказу Минтранса РФ
от 26 июля 1995 г. N 68

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДИРЕКЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ "ДОРОГИ РОССИИ"

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    
    1.1. Дирекция по реализации программы "Дороги России" (далее именуется Дирекция) образована на основании постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1994 года И 1310 "О Федеральной целевой программе совершенствования и развития автомобильных дорог Российской Федерации "Дороги России" на 1995-2000 годы", входит в систему органов исполнительной власти Российской Федерации и осуществляет свою деятельность под непосредственным руководством Федерального дорожного департамента Министерства транспорта Российской Федерации (далее - Департамент).
    1.2. Целью деятельности Дирекции является содействие Департаменту в обеспечении взаимодействия с территориальными федеральными органами управления автодорогами и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для реализации, предусмотренных программой "Дороги России" (далее Программа) мероприятий, направленных на повышение качества и снижение стоимости дорожных работ, совершенствование системы управления и Финансирования дорожного хозяйства Российской Федерации, реализации на региональном уровне государственной дорожной политики.
    1.3. Дирекция является государственным учреждением и отвечает по своим обязательствам, находящимся в его распоряжении денежными средствами.