Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2016 г. N 690

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2015 Г. N 1456

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 1456 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст. 332; N 16, ст. 2213; N 22, ст. 3214).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 июля 2016 г. N 690

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2015 Г. N 1456

 
    1. В абзаце первом пункта 11.1 слово "Принятие" заменить словами "Принятие после 30 сентября 2016 г.", слова "лимитов бюджетных обязательств после" заменить словами "лимитов бюджетных обязательств, доведенных им до".
    2. Дополнить пунктом 13.1 следующего содержания:
    "13.1. Установить, что главные распорядители средств федерального бюджета обеспечивают при принятии находящимися в их ведении получателями средств федерального бюджета бюджетных обязательств по расходам федерального бюджета, которые в соответствии с Федеральным законом увязаны с поступлением доходов в федеральный бюджет (далее - связанные расходы), соблюдение условия о проведении кассовых выплат по исполнению указанных бюджетных обязательств по связанным расходам в размере, не превышающем сумму поступлений в федеральный бюджет соответствующих доходов.
    Федеральное казначейство ежемесячно представляет в Министерство финансов Российской Федерации сведения о суммах фактических поступлений доходов в федеральный бюджет и произведенных кассовых выплатах по связанным расходам, сформированные на основании данных Федерального казначейства и представляемых ежемесячно соответствующими главными администраторами доходов федерального бюджета и главными распорядителями средств федерального бюджета в Федеральное казначейство аналитических отчетов, содержащих данные об объемах соответствующих поступлений и кассовых выплат по связанным расходам в отношении каждого получателя средств федерального бюджета, осуществляющего указанные расходы, и открытых ему лицевых счетов.