Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГЛАМЕНТЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа09.10.2013
Статус документаДействует
МеткиРешение · Регламент · Тр тс

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ
от 9 октября 2013 г. N 67

О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГЛАМЕНТЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"

 
    В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Договора о Евразийской экономической комиссии от 18.11.2011, следует руководствоваться принятым взамен "Договором о Евразийском экономическом союзе" от 29.05.2014.
 
 
    1. Принять прилагаемый технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
    2. Установить, что технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) вступает в силу с 1 мая 2014 года.
    3. Правительству Российской Федерации совместно с Евразийской экономической комиссией до дня вступления в силу технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) подготовить для принятия в установленном порядке изменения в указанный технический регламент в соответствии с принятым решением об установлении положений по отнесению восстановленного молока к молочному продукту, расфасованному в потребительскую тару, и соответствующей его маркировке.
    4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
 

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики
Беларусь
С. РУМАС
От Республики
Казахстан
Б. САГИНТАЕВ
От Российской
Федерации
И. ШУВАЛОВ

 
 
 

ПРИНЯТ
Решением Совета
Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. N 67

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

ТР ТС 033/2013

О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Настоящий технический регламент разработан в соответствии с Соглашением о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года.
    Настоящий технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к молоку и молочной продукции, выпускаемых в обращение на таможенной территории Таможенного союза, к процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке молока и молочной продукции для обеспечения их свободного перемещения.
    В случае если в отношении молока и молочной продукции приняты иные технические регламенты Таможенного союза, устанавливающие требования безопасности к молоку и молочной продукции, к процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к их маркировке и упаковке, то молоко и молочная продукция, требования к процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к их маркировке и упаковке должны соответствовать требованиям всех технических регламентов Таможенного союза, действие которых на них распространяется.
 

I. Область применения

II. Основные понятия

Ведется подготовка документа. Ожидайте