Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 09.10.95 N 86 "О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТРАНСПОРТНО-ДОРОЖНОГО КОМПЛЕКСА"

Дата документа09.10.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 октября 1995 г. N 86

О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТРАНСПОРТНО-ДОРОЖНОГО КОМПЛЕКСА


    Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 года N 949 утверждены перечни акционерных обществ, имеющих стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны (приложение N 1), а также перечни акционерных обществ (приложение N 2), требующих, дополнительного рассмотрения с целью отнесения их к акционерного обществам, имеющим стратегическое значение. Указанным постановлением Правительства Российской Федерации запрещена досрочная продажа закрепленных в государственной собственности пакетов акций, однако органы Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом выпустили ряд распоряжений комитета по продаже на аукционах пакетов акций отдельных предприятий транспортно-дорожного комплекса, находящихся в государственной собственности.
    С целью недопущения отклонений от решения Правительства Российской Федерации по продаже пакетов акций предприятий транспорта, закрепленных в федеральной собственности приказываю:
    2. Приостановить реализацию распоряжений Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом по продаже пакетов акций, находящихся в федеральной собственности акционерных обществ, перечисленных в приложениях N 1 и N 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 года N 949 (Перечень указанных в п. 2 акционерных обществ ТДС не прилагается к настоящему приказу - см.