Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 12 ноября 2012 г. N ММВ-7-12/838@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ УСЛУГ, ДОСТУПНЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ В ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДЬЮ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ

 

(в ред. Приказов ФНС РФ от 17.09.2013 N ММВ-7-6/322@, от 12.07.2016 N ММВ-7-17/399@, от 08.08.2016 N СА-7-17/433@)

 
    В целях повышения качества исполнения (предоставления) функций (услуг) налоговыми органами при взаимодействии с налогоплательщиками, плательщиками сборов и налоговыми агентами приказываю:
    1. Утвердить перечень услуг, доступных налогоплательщикам в электронной системе управления очередью при непосредственном обращении в территориальные налоговые органы, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить перечень услуг, доступных налогоплательщикам в электронной системе управления очередью при непосредственном обращении в территориальные налоговые органы (Единые регистрационные центры), согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить оказание услуг, доступных налогоплательщикам в электронной системе управления очередью при непосредственном обращении в территориальные налоговые органы, в соответствии с приложениями N 1 и N 2 к настоящему приказу.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего деятельность по мониторингу качества предоставления государственных услуг.
    (в ред. Приказа ФНС РФ от 12.07.2016 N ММВ-7-17/399@)