Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 24.04.98 N 447 "О ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ И ЧИНАХ НЕ ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.04.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 24 апреля 1998 г. N 447

О ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ И ЧИНАХ НЕ ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 20 Положения о привлечении членов казачьих обществ к государственной и иной службе, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 563 "О порядке привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе", постановляю:
    1. Установить следующие составы и чины не проходящих военную службу членов казачьих обществ, включенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации:
    нижние чины:
    казак
    приказный
    младший урядник
    урядник
    старший урядник
 
    младшие чины:
    младший вахмистр
    вахмистр
    старший вахмистр
    старшие чины:
    подхорунжий
    хорунжий
    сотник
    подъесаул
    главные чины:
    есаул
    войсковой старшина
    казачий полковник
 
    высший чин:
    казачий генерал.
 
    2. Установить, что чины, названные в пункте 1 настоящего Указа, относятся к специальным званиям и не являются квалификационными разрядами государственных служащих.
    3. Утвердить прилагаемое Положение о порядке присвоения чинов не проходящим военную службу членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
    4. Установить для не проходящих военную службу членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, форму одежды согласно приложению N 1 и знаки различия по чинам согласно приложению N 2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте