Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 21 июля 2016 г. N 42943
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 2016 г. N 37н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДРЕСНОГО РЕЕСТРА

 
    В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 5 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 443-ФЗ "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 52, ст. 7008) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения государственного адресного реестра.
    2. Федеральной налоговой службе (М.В. Мишустин) до 1 января 2017 года обеспечить присвоение уникальных номеров адресообразующих элементов и уникальных номеров адресов объектов адресации соответственно адресообразующим элементам и адресам объектов адресации, информация по которым размещена в государственном адресном реестре до вступления в силу настоящего приказа, в соответствии с Порядком ведения государственного адресного реестра, утвержденным настоящим приказом, а также внесение указанных сведений в государственный адресный реестр.
    3. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, за исключением главы III Порядка ведения государственного адресного реестра, утвержденного настоящим приказом, вступающей в силу с 1 января 2017 года.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.
 

Министр
А.Г. СИЛУАНОВ