Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2016 г. N 706

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 НОЯБРЯ 2015 Г. N 1296

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 июня 2016 г. N 314 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать утратившими силу пункты 4, 6 и 10 постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2015 г. N 1296 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 48, ст. 6843).
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации в установленном порядке направить Турецкой Стороне соответствующее уведомление о возобновлении деятельности Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
    3. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации в связи с введением в Турецкой Республике чрезвычайного положения обеспечить мониторинг ситуации в сфере безопасности граждан Российской Федерации, находящихся на территории Турецкой Республики, и в случае выявления угроз вносить согласованные предложения о принятии мер по защите прав граждан Российской Федерации.