Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ, Минтранса РФ от 20.10.95 N 714/87 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ К ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

Дата документа20.10.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 октября 1995 г. N 714/87

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ К ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 18 апреля 1992 г. N 261 "О создании Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях" <*> разработано "Положение о привлечении гражданской авиации к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций", определяющее основные задачи, организацию и функционирование гражданской авиации как составной части государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
    Приказываем:
    1. Ввести в действие прилагаемое Положение о привлечении гражданской авиации к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций со дня опубликования в газете "Российские вести".
    2. Департаменту воздушного транспорта Минтранса России совместно с Управлением авиации МЧС России до 01.01.96 г. разработать и представить на утверждение проект Перечня базовых организаций и авиапредприятий гражданской авиации, привлекаемых к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, независимо от форм собственности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте