Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 1995 г. N 714/87

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ К ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 18 апреля 1992 г. N 261 "О создании Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях" <*> разработано "Положение о привлечении гражданской авиации к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций", определяющее основные задачи, организацию и функционирование гражданской авиации как составной части государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
    Приказываем:
    1. Ввести в действие прилагаемое Положение о привлечении гражданской авиации к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций со дня опубликования в газете "Российские вести".
    2. Департаменту воздушного транспорта Минтранса России совместно с Управлением авиации МЧС России до 01.01.96 г. разработать и представить на утверждение проект Перечня базовых организаций и авиапредприятий гражданской авиации, привлекаемых к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, независимо от форм собственности.
    3. Организациям и авиапредприятиям гражданской авиации, привлекаемым к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, руководствоваться и неукоснительно выполнять требования Положения.
    4.