Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 апреля 1998 г. N 242

 

О ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1998 ГОДУ САХАРА БЕЛОГО ИЗ УКРАИНЫ БЕЗ ВЗИМАНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ

 
    Для исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1998 г. N 231 "О ввозе на территорию Российской Федерации в 1998 году сахара белого из Украины без взимания таможенной пошлины" приказываю:
    1. Производить в 1998 году таможенное оформление ввозимого на территорию Российской Федерации сахара белого (код ТН ВЭД СНГ 1701 99 100), происходящего из Украины и выработанного из сахарной свеклы, без взимания таможенной пошлины в случае представления лицензий, выдаваемых МВЭС России.
    2. Контроль за исполнением лицензий осуществлять в соответствии с Приказом ГТК России от 26.05.94 N 230.
    3. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, не позднее 5 числа каждого месяца представлять по оперативным каналам связи в УТНР ГТК России информацию о фактическом объеме сахара белого, ввезенного на территорию Российской Федерации в соответствии с п. 1 настоящего Приказа.
    4. Управлению тарифного и нетарифного регулирования (А.О. Кудряшев), Управлению таможенной статистики и анализа (В.В. Орлов) ежемесячно направлять в МВЭС России информацию о фактическом объеме сахара белого, ввезенного на территорию Российской Федерации в соответствии с п. 1 настоящего Приказа.
    5. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, довести положения настоящего Приказа до сведения подведомственных таможенных органов, заинтересованных организаций и декларантов.