Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 1997 г. N 125/2

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФАКТИЧЕСКОЙ ЕЕ СТОИМОСТЬЮ С УЧЕТОМ УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА

 
    Во исполнение пункта 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1231 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в электроэнергетике и доведении уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Рекомендации по установлению тарифов на электрическую энергию для населения в соответствии с фактической ее стоимостью с учетом уровня жизни населения региона (далее именуются - Рекомендации).
    2. Предложить региональным энергетическим комиссиям субъектов Российской Федерации руководствоваться утвержденными настоящим Постановлением Рекомендациями при выполнении графика доведения в 1997 - 2000 годах уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1231 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в электроэнергетике и доведении уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения".
    Рекомендовать региональным энергетическим комиссиям в рабочем порядке обращаться в Управление региональной политики, реестров и лицензирования Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации для получения разъяснений по вопросам практического применения Рекомендаций.