Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ). ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 31962-2013" (утв. Приказом Росстандарта 29.07.2013 N 453-ст)

Дата документа29.07.2013
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Гост · Сведения

    

Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 29 июля 2013 г. N 453-ст

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ)

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

ГОСТ 31962-2013

МКС 67.120.20

Дата введения
1 июля 2014 года

Предисловие

Сведения о стандарте

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте