Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 09.04.98 N 171 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИЯХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МВЭС РОССИИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ УПРАВЛЕНИЯХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ", утв. МВЭС РФ 23.02.98)

Дата документа09.04.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 апреля 1998 г. N 171

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИЯХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МВЭС РОССИИ

 
    Правительство Российской Федерации приняло Постановление от 31 марта 1998 г. N 373 признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 28 мая 1992 г. N 360Положении об уполномоченных Министерства внешних экономических связей Российской Федерации в республиках в составе Российской Федерации, краях, областях, автономных образованиях и отдельных регионах".
    В связи с изложенным приказываю:
    1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к сведению и руководству.
    2. Ввести в действие с 31 марта 1998 г. "Положение об Управлениях уполномоченных Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации в субъектах Российской Федерации и отдельных административных образованиях", утвержденное 23 февраля 1998 г. Министром внешних экономических связей и торговли Российской Федерации (прилагается).
    3. Руководителям Департаментов, начальникам управлений и отделов, уполномоченным Министерства и руководителям представительств Российской Федерации по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах принять указанное Положение к руководству и исполнению.
    4. Считать утратившим силу Приказ по Министерству N 431 от 21 июля 1992 г.
 

Министр
М.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение 2
к Приказу по МВЭС России
от 9 апреля 1998 г. N 171

Утверждаю
Министр внешних экономических
связей и торговли
Российской Федерации
М.Е.ФРАДКОВ
23 февраля 1998 года

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИЯХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте