Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 27.04.98 N 01-14/465 "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ПРИ РОЗЫСКЕ НЕДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ" (вместе с "ПРОТОКОЛОМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ПЕРЕД ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПРИ РОЗЫСКЕ НЕДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ","ПРОТОКОЛОМ О ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ И ГВЦ МПС РОССИИ")

Дата документа27.04.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Протокол

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 1998 г. N 01-14/465

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ПРИ РОЗЫСКЕ НЕДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ

 
    В целях организации эффективного взаимодействия таможенных органов и железных дорог для оперативного розыска не доставленных в таможенные органы назначения товаров, перевозимых железнодорожным транспортом, обязываю:
    1. Начальников управлений ГТК России, начальников региональных таможенных управлений, начальников таможен, ГНИВЦ (Ю.А. Чеботов) принять к исполнению Протокол об ответственности железных дорог перед таможенными органами и взаимодействии при розыске недоставленных товаров (копия прилагается).
    2. ГНИВЦ (Ю.А. Чеботов) в двухмесячный срок с даты подписания настоящего распоряжения осуществить подключение ГВЦ МПС России через ГНИВЦ ГТК России к электронной почте АС КДТ за счет ГТК России.
    3. Московское таможенное управление (Н.А. Лютов) после подключения ГВЦ МПС России через ГНИВЦ ГТК России к электронной почте АС КДТ провести в течение месяца на базе Московской восточной таможни (В.А. Ивин) эксперимент по автоматизированному розыску по базе данных ГВЦ МПС России товаров, не доставленных железнодорожным транспортом.
    4. По выполнении п. 3 настоящего распоряжения РИТТУ (А.Н. Чупланов) и ГНИВЦ (Ю.А. Чеботов) по согласованию с ООУ (А.Ф. Епифанов) подготовить проект договора с ГВЦ МПС России об информационном обмене на основании статьи 6 Протокола о технических условиях информационного обмена между таможенными органами и ГВЦ МПС России, приведенного в приложении к Протоколу, упомянутому в п. 1.
    5. ООУ (А.Ф. Епифанов) в месячный срок с даты подписания настоящего распоряжения подготовить предложения по модификации АРМ "Доставка", необходимой для выполнения настоящего распоряжения.
    6. РИТТУ (А.Н. Чупланов) и ГНИВЦ (Ю.А. Чеботов) в двухмесячный срок с даты подписания настоящего распоряжения произвести модификацию АРМ "Доставка", предусмотренную п. 5 настоящего распоряжения.
    7. РИТТУ (А.Н. Чупланов) и ГНИВЦ (Ю.А. Чеботов) ввести в состав унифицированного комплекта нормативно - справочной информации Классификатор железнодорожных станций с привязкой к регионам деятельности таможенных органов.
    8. Начальников региональных таможенных управлений, начальников таможен обеспечить своевременное предоставление информации для актуализации Классификатора железнодорожных станций в части привязки к регионам деятельности таможенных органов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте