Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ЗАКОН РФ от 06.02.92 N 2294-I "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР"

Дата документа06.02.1992
Статус документаНе действует
МеткиЗакон

    

6 февраля 1992 года N 2294-I

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР"

 
    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    Внести в Закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N 27, ст. 351; 1991, N 17, ст. 508; 1991, N 17, ст. 509; 1992, N 5, ст.179) следующие изменения и дополнения:
 
    Статья 1. Дополнить статью 12 Закона пунктом "к" следующего содержания:
    "к) мужчинам - по достижении 55 лет и женщинам - по достижении 50 лет, если они трудились в качестве водителей автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных городских пассажирских маршрутах не менее соответственно 20 и 15 лет и имеют общий трудовой стаж, указанный в статье 10 Закона".
 
    Статья 2. Изложить статью 13 Закона в следующей редакции:
    "Трудовая деятельность с особыми условиями труда суммируется в следующем порядке: к работе, перечисленной в пунктах "б"-"к", присоединяется работа, указанная в пункте "а" к работе, перечисленной в пункте "б", - работа, указанная в пунктах "д", "е", "ж", "и" к работе, перечисленной в пункте "в", - работа, указанная во всех пунктах, кроме пункта "г" к работе, перечисленной в пункте "г", - работа, указанная во всех пунктах; к работе, перечисленной в пункте "д", - работа, указанная в пунктах "б", "е", "ж" и "и" к работе, перечисленной в пункте "е", - работа, указанная в пунктах "б", "д", "ж", и "и" к работе, перечисленной в пункте "ж", - работа, указанная в пунктах "б", "д", "е" и "и" к работе, перечисленной в пункте "з", - работа, указанная в пунктах "б", "в", "д", "е", "ж", "и" и "к" к работе, перечисленной в пункте "и", - работа, указанная в пунктах "б", "д", "е", "ж" к работе, перечисленной в пункте "к", - работа, указанная в пунктах "б", "в", "д", "е", "ж", "з" и "и".