Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 августа 2016 г. N 13-1/10/В-5439

 
    В соответствии с методическими рекомендациями по формированию обоснований бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, направленными письмом Минфина России от 21 июля 2016 г. N 16-01-08/42065, главным распорядителям средств федерального бюджета, осуществляющим предоставление субсидий (и (или) субвенций, иных межбюджетных трансфертов) бюджетам субъектов Российской Федерации, с целью формирования соответствующих приложений к проекту федерального закона о федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов необходимо представить до 13 сентября 2016 г. в Минфин России, в том числе распределение субсидий.
    В этой связи Минтрудом России сообщается, что с целью получения в 2017 году субсидии из федерального бюджета на софинансирование расходов на реализацию мероприятий в сфере обеспечения доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения в рамках государственной программы Российской Федерации "Доступная среда" на 2011-2020 годы (далее соответственно - субсидия на обеспечение доступности приоритетных объектов и услуг; Госпрограмма) субъектам Российской Федерации необходимо в срок до 1 сентября 2016 г. представить в Минтруд России с сопроводительным письмом за подписью высшего должностного лица субъекта Российского Федерации (или его заместителя, курирующего социальную сферу) проекты региональных программ, направленных на формирование доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения в субъектах Российской Федерации и разработанных в соответствии с приказом Минтруда России от 6 декабря 2012 г.