Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 17.05.2016 N 185 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА, КРУПЫ, КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИХ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ВВОЗЕ (ВЫВОЗЕ) НА ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, А ТАКЖЕ ПРИ ПОСТАВКЕ (ЗАКЛАДКЕ) ЗЕРНА И КРУПЫ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЗЕРВ, ИХ ХРАНЕНИИ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЗЕРВА И ТРАНСПОРТИРОВКЕ"

Дата документа17.05.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 8 августа 2016 г. N 43154
    


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 мая 2016 г. N 185

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА, КРУПЫ, КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИХ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ВВОЗЕ (ВЫВОЗЕ) НА ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, А ТАКЖЕ ПРИ ПОСТАВКЕ (ЗАКЛАДКЕ) ЗЕРНА И КРУПЫ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЗЕРВ, ИХ ХРАНЕНИИ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЗЕРВА И ТРАНСПОРТИРОВКЕ

 
    В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903; N 50, ст. 7070; N 52, ст. 7507; 2014, N 5, ст. 506) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, в том числе за соблюдением требований к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, ввозе (вывозе) на территорию Таможенного союза, а также при поставке (закладке) зерна и крупы в государственный резерв, их хранении в составе государственного резерва и транспортировке.
    2. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 21 августа 2009 г. N 384 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, при поставке (закладке) зерна, крупы в государственный резерв, при их хранении в составе государственного резерва и транспортировке, при их ввозе (вывозе) на территорию Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 21 декабря 2009 г., регистрационный N 15775).
 

Министр
А.Н. ТКАЧЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минсельхоза России
от 17 мая 2016 г. N 185

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА, КРУПЫ, КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИХ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ВВОЗЕ (ВЫВОЗЕ) НА ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, А ТАКЖЕ ПРИ ПОСТАВКЕ (ЗАКЛАДКЕ) ЗЕРНА И КРУПЫ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЗЕРВ, ИХ ХРАНЕНИИ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЗЕРВА И ТРАНСПОРТИРОВКЕ

I. Общие положения

Наименование государственной функции

Наименование федерального органа исполнительной власти, исполняющего государственную функцию

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих исполнение государственной функции

Ведется подготовка документа. Ожидайте