Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1992 г. N 3201-I

 

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР"

 
    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы РСФСР и Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР" с момента его опубликования.
    2. Включить Военную коллегию бывшего Верховного Суда Союза ССР с ее организационно-штатной структурой в состав Верховного Суда Российской Федерации.
    3. Судьям и народным заседателям Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации осуществлять свои полномочия впредь до избрания нового состава Верховного Суда Российской Федерации.
    4. До принятия специального законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность военных судов, сохранить существующий порядок комплектования и материально-технического обеспечения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, а за ее личным составом - правовое положение военнослужащих и все виды денежного и другого довольствия.
 

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ