Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 1993 г. N 4302-I

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТАТУСЕ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕРОЕВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛНЫХ КАВАЛЕРОВ ОРДЕНА СЛАВЫ"


    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" с 1 января 1993 года.
    2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей, комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам, Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации, связанных с принятием указанного Закона, и внести их на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 25 января 1993 года.
    3. Правительству Российской Федерации привести в соответствие с указанным Законом постановления и распоряжения Правительства и поручить министерствам и ведомствам Российской Федерации привести изданные ими нормативные акты в соответствие с указанным Законом.
    4. Правительству Российской Федерации обеспечить выплату Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы ежемесячной денежной компенсации расходов на автомобильное топливо из расчета 100 литров высокооктанового бензина в месяц в соответствии с действующими рыночными ценами на топливо за счет средств федерального бюджета Российской Федерации.
    5. Правительству Российской Федерации при подготовке межгосударственных соглашений с суверенными государствами - бывшими республиками СССР руководствоваться положениями указанного Закона.

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ