Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Исполнительного комитета ФНПР от 26.09.2007 N 4-2 (ред. от 22.11.2011 с изменениями, вступившими в силу с 22.11.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОФСОЮЗНОЙ ПРАВОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА"

Дата документа26.09.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Рекомендации

    

ФЕДЕРАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2007 г. N 4-2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОФСОЮЗНОЙ ПРАВОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА

(в ред. Постановления Исполнительного комитета ФНПР от 22.11.2011 N 7-15)

 
    Во исполнение Постановления Исполкома ФНПР от 16.05.2007 N 2-2 и в связи с внесением изменений и дополнений в Трудовой кодекс Российской Федерации Исполнительный комитет ФНПР постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Типовое положение о профсоюзной правовой инспекции труда и утвердить его в новой редакции согласно Приложению N 1.
    2. Утвердить формы N 1-ПИ (представление), N 2-ПИ (требование), N 3-ПИ (образец удостоверения правового инспектора труда), N 4-ПИ (отчет о правозащитной работе), N 5-ПИ (карточка регистрации нарушений прав профсоюзов) согласно Приложениям N 1 - 5 к Типовому положению о правовой инспекции труда профсоюзов.
    3. Утвердить Методические рекомендации о представлении членскими организациями ФНПР отчетов и информации по правозащитной работе (Приложение N 2).
    4. Членским организациям ФНПР:
    ежегодно до конца I квартала следующего за отчетным года направлять в ФНПР сведения о результатах проделанной правозащитной работы за истекший год согласно форме N 4-ПИ с пояснительной запиской;
    при отсутствии в аппарате правовых инспекторов труда, иных юристов представлять отчет о правозащитной работе, выполненной первичными профсоюзными организациями, профсоюзным активом, аппаратами территориальных организаций профсоюзов и их объединений;
    обратить особое внимание на ежегодное направление в Правовой департамент Аппарата ФНПР решений судов, других материалов правоприменительной практики по наиболее актуальным для работников и профсоюзов проблемам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте