Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 08.05.98 N 509 "О МЕРАХ, СВЯЗАННЫХ С УПРАЗДНЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИИ"

Дата документа08.05.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 мая 1998 г. N 509

 

О МЕРАХ, СВЯЗАННЫХ С УПРАЗДНЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1998 г. N 483 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" постановляю:
    1. Включить подчиненные упраздненной Федеральной службе специального строительства России:
    военно-инженерные технические формирования связи (инженерно-технические узлы и другие инженерно-технические воинские части (подразделения) и органы управления ими - в состав Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации;
    дорожно-строительные воинские формирования и органы управления ими, организации специального строительства, инженерно-технические воинские формирования и органы управления ими - в состав Вооруженных Сил Российской Федерации.
    2. Установить, что Министерство обороны Российской Федерации и Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации являются правопреемниками упраздненной Федеральной службы специального строительства России в части, касающейся передаваемых им организаций, воинских формирований и органов управления ими.
    3. Перевести военнослужащих, проходивших военную службу в организациях, воинских формированиях и органах управления ими, которые входили в состав упраздненной Федеральной службы специального строительства России, в Вооруженные Силы Российской Федерации и Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации для дальнейшего прохождения военной службы в установленном порядке.