Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 1998 г. N 430

 

О ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТОВАРОВ В АЛЮМИНИЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    В целях обеспечения равных экономических условий деятельности российских и иностранных поставщиков сырья для алюминиевой промышленности и с учетом предложений руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В соответствии со статьей 67 Таможенного кодекса Российской Федерации Государственному таможенному комитету Российской Федерации установить ограничения использования таможенного режима переработки товаров под таможенным контролем, исходя из того, что с 1 января 1999 г. в Российской Федерации не применяется таможенный режим переработки товаров под таможенным контролем при переработке сырья для производства алюминия или изделий из него.
    2. Установить, что до 31 декабря 1998 г. в соответствии со статьями 2 и 3 Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" и статьей 24 Таможенного кодекса Российской Федерации сырье для производства алюминия или изделий из него, закупаемое на территории Российской Федерации иностранным лицом и передаваемое российскому лицу для переработки в алюминий или изделия из него без фактического вывоза этого сырья за пределы таможенной территории Российской Федерации, может помещаться под таможенный режим переработки товаров под таможенным контролем при условии подтверждения факта вывоза алюминия или изделий из него с таможенной территории Российской Федерации.