Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 августа 2016 г. N 10-7/10/В-5631

 

РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПО СПИСКУ)

 
    В соответствии с письмом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 29.07.2016 г. N АС-П11-070-15357 о закупаемом программном обеспечении Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации сообщает, что во исполнение пункта 1 Плана перехода в 2016 - 2018 годах федеральных органов исполнительной власти и государственных внебюджетных фондов на использование отечественного офисного программного обеспечения, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2016 г. N 1588-р, а также абзаца первого подпункта "а" пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. N 1236 "Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" руководители организаций, подведомственных Минтруду России должны предоставить следующую информацию.
    В целях проведения анализа использования офисного программного обеспечения в деятельности ведомств Минтруд России просит представить информацию по форме согласно приложению 1.
    Дополнительно в целях обеспечения формирования информационной таблицы соответствия программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, классам программного обеспечения, предусмотренным классификатором программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденным приказом Минкомсвязи России от 01.04.2016 г.