Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1998 г. N 440

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 54 "О РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 54 "О реализации государственной политики в области ракетно-космической промышленности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить:
    перечень государственных предприятий и организаций Министерства экономики Российской Федерации, передаваемых в ведение Российского космического агентства по состоянию на 1 января 1998 г., согласно приложению N 1;
    перечень основных акционерных обществ, в отношении которых Российское космическое агентство осуществляет единую государственную политику в сфере проведения ракетно-космической промышленностью работ по боевой ракетной технике стратегического назначения и ракетно-космической технике военного назначения, согласно приложению N 2.
    2. Возложить на Российское космическое агентство проведение совместно с Министерством обороны Российской Федерации работ по использованию в качестве космических ракет-носителей стратегических ракетных комплексов, выводимых из эксплуатации в связи с истечением срока службы или в соответствии с международными договорами.
    3. Российскому космическому агентству представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предложения: