Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.05.98 N 440 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 54 "О РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Дата документа12.05.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1998 г. N 440

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 54 "О РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 54 "О реализации государственной политики в области ракетно-космической промышленности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить:
    перечень государственных предприятий и организаций Министерства экономики Российской Федерации, передаваемых в ведение Российского космического агентства по состоянию на 1 января 1998 г., согласно приложению N 1;
    перечень основных акционерных обществ, в отношении которых Российское космическое агентство осуществляет единую государственную политику в сфере проведения ракетно-космической промышленностью работ по боевой ракетной технике стратегического назначения и ракетно-космической технике военного назначения, согласно приложению N 2.
    2. Возложить на Российское космическое агентство проведение совместно с Министерством обороны Российской Федерации работ по использованию в качестве космических ракет-носителей стратегических ракетных комплексов, выводимых из эксплуатации в связи с истечением срока службы или в соответствии с международными договорами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте