Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 августа 2016 г. N 06-05-28/48447

    
    Департамент межбюджетных отношений сообщает, что в связи с подготовкой проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2016 год" необходимо представить в Минфин России информацию об ожидаемом исполнении расходов по субвенции на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.
    Указанную информацию необходимо представить по форме, размещенной на официальном сайте Минфина России в разделе "Деятельность/Финансовые взаимоотношения с регионами и муниципальными образованиями/Межбюджетные отношения/2016 - 2018 годы".
    Представляемая информация должна содержать аргументированное обоснование дополнительной потребности в бюджетных ассигнованиях на предоставление указанных мер социальной поддержки с учетом требований пункта 7 Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.2007 N 861, либо возможной экономии.
    Обращаем внимание, что в случае отсутствия аргументированного обоснования дополнительной потребности в бюджетных ассигнованиях на предоставление указанных мер социальной поддержки дополнительная потребность не будет учтена при подготовке проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2016 год".
    Кроме того, при существенном расхождении прогнозных данных Минфина России об объемах возможной экономии субвенции на оплату жилищно-коммунальных услуг и информации, представленной субъектами Российской Федерации, сокращение объема субвенции будет осуществлено исходя из оценки Минфина России.
    Запрашиваемую информацию просим направить в адрес Департамента межбюджетных отношений Минфина России до 1 сентября 2016 года почтой, а также по адресу электронной почты 1328@minfin.ru.