Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ О РЕЖИМЕ ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ ОТ 2 МАРТА 2012 Г.

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Южная Осетия, именуемые в дальнейшем Сторонами,
    в соответствии со статьей 14 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Южная Осетия о режиме торговли товарами от 2 марта 2012 г. (далее - Соглашение),
    согласились о следующем:
 

Статья 1

 
    1. Статью 2 Соглашения изложить в следующей редакции:
 

"Статья 2

 
    Происхождение товаров определяется в соответствии с Правилами определения страны происхождения товаров, применяемыми Российской Федерацией в соответствии с Соглашением о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 г.
    Российская Сторона принимает необходимые меры по своевременному информированию Югоосетинской Стороны о любых изменениях в правилах определения страны происхождения товаров, указанных в настоящей статье.".
    2. Статьи 5 и 6 Соглашения изложить в следующей редакции:
 

"Статья 5

 
    Вывозные таможенные пошлины при вывозе из Российской Федерации на таможенную территорию Республики Южная Осетия товаров, указанных в приложениях N 3 и 4 к настоящему Соглашению, являющихся его неотъемлемой частью, происходящих из Российской Федерации и предназначенных для потребления на таможенной территории Республики Южная Осетия (далее - российские нефтепродукты), не применяются:
    в отношении российских нефтепродуктов в объеме, установленном в Приложении N 3 к настоящему Соглашению, - со дня вступления в силу настоящего Соглашения по 31 декабря года его вступления в силу;
    в отношении российских нефтепродуктов, указанных в Приложении N 4 к настоящему Соглашению, - по номенклатуре и в объеме, которые устанавливаются ежегодно в соответствии со статьей 6 настоящего Соглашения.