Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 29 апреля 1998 г. N 222-У

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ ХОДАТАЙСТВ РОССИЙСКИХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА УЧАСТИЕ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 
    В целях соблюдения сроков рассмотрения Банком России обращений уполномоченных банков за получением разрешений на участие в уставном капитале кредитных организаций за границей, определенных статьей 35 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", устанавливается следующий порядок рассмотрения подразделениями Банка России соответствующих обращений уполномоченных банков.
    1. Представляемые в территориальные учреждения Банка России уполномоченными банками комплекты документов на получение разрешений на участие в капитале кредитных организаций за границей рассматриваются территориальным учреждением Банка России в срок, не превышающий одного месяца с даты представления уполномоченным банком последнего документа по ходатайству на получение соответствующего разрешения Банка России.
    В указанный выше срок территориальное учреждение Банка России рассматривает представленные уполномоченным банком документы, а также готовит и направляет в Департамент валютного регулирования и валютного контроля заключение о финансовом состоянии уполномоченного банка, включая информацию о выполнении им обязательных экономических нормативов и обязательных резервных требований Банка России за последние 6 месяцев деятельности уполномоченного банка.
    2. Департамент валютного регулирования и валютного контроля в течение пяти рабочих дней с даты получения документов от территориального учреждения Банка России осуществляет предварительное рассмотрение документов и заключения территориального учреждения Банка России о финансовом положении уполномоченного банка и направляет: