Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 164. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Совета Евразийской экономической комиссии от 11.07.2016 N 57 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПРИЕМОВ И ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"

Дата документа11.07.2016
Статус документаНе действует
МеткиРешение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ
от 11 июля 2016 г. N 57

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПРИЕМОВ И ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

 
    В соответствии со статьями 43 и 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктами 7 и 16 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
    1. Пункт 7 Решения Комиссии Таможенного союза от 27 ноября 2009 г. N 130 "О едином таможенно-тарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" дополнить подпунктом 7.1.25 следующего содержания:
    "7.1.25. Товары, ввозимые на территорию Кыргызской Республики в 2016 году в целях строительства Дома приемов и проведения официальных мероприятий согласно перечню товаров, ввозимых на территорию Кыргызской Республики в целях строительства Дома приемов и проведения официальных мероприятий, утвержденному Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 11 июля 2016 г. N 57.
    Указанная льгота предоставляется при условии представления в таможенные органы Кыргызской Республики подтверждения целевого назначения ввозимых товаров, выданного уполномоченным государственным органом Кыргызской Республики и содержащего сведения о номенклатуре, количестве, стоимости таких товаров, а также об организациях, осуществляющих их ввоз.".
    2. В пункте 15 Порядка применения освобождения от уплаты таможенных пошлин при ввозе отдельных категорий товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте