Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 080. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэнерго СССР от 23.11.89 N 364 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ" (вместе с "ВРЕМЕННЫМ ПОРЯДКОМ ФОРМИРОВАНИЯ ДОГОВОРНЫХ ВЕЛИЧИН ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И МОЩНОСТИ")

Дата документа23.11.1989
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Временный порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

ПРИКАЗ
от 23 ноября 1989 г. N 364

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ

 
    В целях совершенствования договорных взаимоотношений между Энергоснабжающей организацией и потребителями приказываю:
    1. По согласованию с Госарбитражем СССР, Госпланом СССР и Госкомцен СССР внести дополнения и изменения к Правилам пользования электрической энергией, согласно приложению 1.
    2. Формирование договорных величин на 1990 год провести в соответствии с "Временным порядком формирования договорных величин потребления электрической энергии и мощности (приложение 2).
    Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Главгосэнергонадзор (т. Варнавского).
 

Министр
СЕМЕНОВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу Минэнерго СССР
от 23 ноября 1989 г. N 364

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
К ПРАВИЛАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ

 
    1. Дополнить раздел "Основные термины" следующими пунктами:
    Энергоснабжающая организация - предприятие (объединение), которое обеспечивает отпуск электрической энергии Абоненту на основе хоздоговорных отношений, включающих оформленную актом границу балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между ними.
    Оптовый потребитель - перепродавец - Абонент Энергоснабжающей организации, в качестве которого могут выступать неподведомственные Минэнерго СССР и Минатомэнерго СССР специализированные хозрасчетные предприятия (организации) или их хозрасчетные подразделения, имеющие на своем балансе электрические сети и осуществляющие оптовую закупку энергии у Энергоснабжающей организации и перепродажу ее другим Абонентам энергии. При этом последние по отношению к Энергоснабжающей организации являются субабонентами.
    Основные потребители - Абоненты Энергоснабжающей организации, которые потребляют часть электрической энергии на производство продукции (услуг), получаемой от Энергоснабжающей организации, а оставшуюся часть транспортируют по своим сетям и перепродают ее другим Абонентам энергии, при этом последние по отношению к Энергоснабжающей организации являются субабонентами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте