Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 279. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФПС РФ от 04.04.98 N 164 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ СИСТЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПРИ ИХ ПЕРЕЕЗДЕ НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ К НОВОМУ МЕСТУ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЛИ ПЕРЕДИСЛОКАЦИЕЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ"

Дата документа04.04.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 1998 г. N 1521
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 апреля 1998 г. N 164

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ СИСТЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПРИ ИХ ПЕРЕЕЗДЕ НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ К НОВОМУ МЕСТУ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЛИ ПЕРЕДИСЛОКАЦИЕЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 13 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 6, ст. 188) приказываю:
    Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплат военнослужащим системы Федеральной пограничной службы Российской Федерации, производимых при их переезде на новое место жительства в связи с переводом к новому месту военной службы или передислокацией воинской части.
    Настоящий Приказ разослать до органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации.
 

Директор
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации -
генерал - полковник
Н.БОРДЮЖА

 
 

Утверждена
Приказом
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации
от 4 апреля 1998 г. N 164

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ СИСТЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПРИ ИХ ПЕРЕЕЗДЕ НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ К НОВОМУ МЕСТУ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЛИ ПЕРЕДИСЛОКАЦИЕЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ

 
    1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при переезде из одного населенного пункта в другой на новое место жительства при назначениях на воинские должности или в связи с передислокацией <*> воинской части и в других случаях, предусмотренных настоящей Инструкцией, производится выплата в размере двух окладов денежного содержания (далее именуется - пособие при переезде).
    


    <*> Имеется в виду переезд к месту постоянной дислокации воинской части (подразделения), установленному приказом ФПС России.
 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 1 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" офицеры, проходящие военную службу по призыву <*>, для получения пособия при переезде по своему правовому положению приравниваются к офицерам, проходящим военную службу по контракту.
    
    <*> Далее в настоящей Инструкции военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и офицеры, проходящие военную службу по призыву, будут именоваться "военнослужащие", если иное не оговорено особо.