Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.08.2016 N 817 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТРОЛЛЕЙБУСОВ И ТРАМВАЙНЫХ ВАГОНОВ"

Дата документа19.08.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 августа 2016 г. N 817

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТРОЛЛЕЙБУСОВ И ТРАМВАЙНЫХ ВАГОНОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета производителям троллейбусов и трамвайных вагонов.
    2. В соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 21 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год" направить бюджетные ассигнования, предусмотренные Министерству финансов Российской Федерации по подразделу "Общеэкономические вопросы" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов, в размере 1000000 тыс. рублей Министерству промышленности и торговли Российской Федерации для предоставления в 2016 году субсидий из федерального бюджета производителям троллейбусов и трамвайных вагонов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 августа 2016 г. N 817

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТРОЛЛЕЙБУСОВ И ТРАМВАЙНЫХ ВАГОНОВ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок, цели и условия предоставления производителям троллейбусов и трамвайных вагонов (далее соответственно - техника, производитель) субсидий из федерального бюджета в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" (далее - субсидия).
    Целями предоставления субсидии являются обновление парка муниципального наземного электрического транспорта и стимулирование его производства.
    2. Субсидии предоставляются производителям на возмещение выпадающих доходов при предоставлении фиксированной скидки покупателям техники в размере предоставленной скидки (субсидии) на единицу техники согласно приложению при выполнении следующих условий:
    а) техника приводится в движение исключительно электрической тягой;
    б) техника произведена не ранее 2016 года на территории государств - участников Единого экономического пространства;
    в) техника оборудована средствами для перевозки лиц с ограниченными возможностями;
    г) покупателю техники предоставлена скидка в размере, приведенном в приложении к настоящим Правилам.
    3. Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на соответствующий финансовый год Министерству промышленности и торговли Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, на основании соглашений между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и производителями о предоставлении субсидий (далее - соглашение).