Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 168. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 31.03.98 N 185 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В "ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ", УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ ОТ 04.07.97 N 312"

Дата документа31.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 апреля 1998 г. N 1519
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 31 марта 1998 г. N 185

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В "ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ", УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ ОТ 04.07.97 N 312

 
    На основании п. 3 Указа Президента Российской Федерации от 14.02.98 N 170 "О мерах по повышению эффективности работы, связанной с формированием Свода законов Российской Федерации" и п. 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 13.08.97 N 1009 "Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации", а также во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1249 "О порядке ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" приказываю:
    1. Утвердить "Типовую форму учетной документации по особо охраняемой природной территории и методические указания по ее заполнению" в качестве приложения к "Правилам ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий", утвержденным Приказом Госкомэкологии России от 04.07.97 N 312 и зарегистрированным в Минюсте России 28.07.97, рег. N 1361.
    2. Внести дополнения в "Правила ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" следующего содержания:
    "24. Информация для государственного кадастра особо охраняемых природных территорий подготавливается по каждой ООПТ в соответствии с утвержденной "Типовой формой учетной документации по особо охраняемой природной территории и методическими указаниями по ее заполнению" (прилагается). Территориальные природоохранные органы Госкомэкологии России формируют и утверждают в органах исполнительной власти субъекта Российской Федерации единый пакет кадастровых сведений и направляют его в Госкомэкологию России один раз в пять лет к 1 марта года, следующего за отчетным периодом, на бумажных и электронных носителях.
    25. Ежегодно территориальные природоохранные органы Госкомэкологии России формируют отчеты об изменениях количества ООПТ в регионах, с указанием категорий ООПТ, образованных либо ликвидированных в течение года, их названий, профиля, статуса, площадей и выходных данных нормативных правовых актов, определяющих эти изменения. Отчеты утверждаются в органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации и представляются в Госкомэкологию России к 1 марта года, следующего за отчетным.".
    3. Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов) направить Приказ "О внесении дополнений в "Правила ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" на регистрацию в Минюст России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте