Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 апреля 1998 г. N 1519
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 1998 г. N 185

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В "ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ", УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ ОТ 04.07.97 N 312

 
    На основании п. 3 Указа Президента Российской Федерации от 14.02.98 N 170 "О мерах по повышению эффективности работы, связанной с формированием Свода законов Российской Федерации" и п. 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 13.08.97 N 1009 "Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации", а также во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1249 "О порядке ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" приказываю:
    1. Утвердить "Типовую форму учетной документации по особо охраняемой природной территории и методические указания по ее заполнению" в качестве приложения к "Правилам ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий", утвержденным Приказом Госкомэкологии России от 04.07.97 N 312 и зарегистрированным в Минюсте России 28.07.97, рег. N 1361.
    2. Внести дополнения в "Правила ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" следующего содержания:
    "24. Информация для государственного кадастра особо охраняемых природных территорий подготавливается по каждой ООПТ в соответствии с утвержденной "Типовой формой учетной документации по особо охраняемой природной территории и методическими указаниями по ее заполнению" (прилагается). Территориальные природоохранные органы Госкомэкологии России формируют и утверждают в органах исполнительной власти субъекта Российской Федерации единый пакет кадастровых сведений и направляют его в Госкомэкологию России один раз в пять лет к 1 марта года, следующего за отчетным периодом, на бумажных и электронных носителях.