Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 2016 г. N 837

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 60.4 РЕГЛАМЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Изложить пункт 60.4 Регламента Правительства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 г. N 260 "О Регламенте Правительства Российской Федерации и Положении об Аппарате Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 23, ст. 2313; 2013, N 49, ст. 6440), в следующей редакции:
    "60.4. Проекты федеральных законов о федеральном бюджете и бюджетах государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период (о внесении изменений в федеральный закон о федеральном бюджете и бюджетах государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на текущий финансовый год и плановый период), проекты нормативных правовых актов, касающихся расходных обязательств Российской Федерации, федеральных законов, приводящих к изменению доходов федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, государственных программ Российской Федерации, а также проекты международных договоров Российской Федерации, влекущих правовые последствия для федерального бюджета, после их согласования в соответствии с пунктами 57 - 59 и получения заключений в соответствии с абзацами вторым и третьим пункта 60, пунктами 60.1 и 60.2 настоящего Регламента до внесения в Правительство направляются в Счетную палату Российской Федерации с приложением всех документов и материалов по их согласованию (включая представленные федеральными органами исполнительной власти замечания и протоколы согласительных совещаний (при их наличии), пояснительной записки, финансово-экономического обоснования решений, предлагаемых к принятию проектом акта, составленных в соответствии с пунктами 53.1, 53.2, 57 - 59, абзацами вторым и третьим пункта 60, пунктами 60.1 и 60.2 настоящего Регламента.".