Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 31 мая 2012 г. N ММВ-7-7/380@

 

О РАЗМЕЩЕНИИ НА САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ЭЛЕКТРОННОГО СЕРВИСА "СВЕДЕНИЯ О ЛИЦАХ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ФАКТ НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ (ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РУКОВОДСТВА) В ОРГАНИЗАЦИИ УСТАНОВЛЕН (ПОДТВЕРЖДЕН) В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ"

 

(в ред. Приказов ФНС России от 29.11.2013 N ММВ-7-7/532@, от 25.08.2014 N ММВ-7-7/423@)

 
    В целях создания и обеспечения функционирования на сайте Федеральной налоговой службы электронного сервиса "Сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия (осуществления руководства) в организации установлен (подтвержден) в судебном порядке", позволяющего налогоплательщику проявить должную осмотрительность при выборе контрагента, приказываю:
    (в ред. Приказа ФНС России от 29.11.2013 N ММВ-7-7/532@)
    1. Утвердить состав реквизитов информационного ресурса "Сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия (осуществления руководства) в организации установлен (подтвержден) в судебном порядке" (далее - Информационный ресурс) согласно Приложению N 1 и Порядок формирования и ведения информационного ресурса "Сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия (осуществления руководства) в организации установлен (подтвержден) в судебном порядке" (далее - Порядок) согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.
    (в ред. Приказа ФНС России от 29.11.2013 N ММВ-7-7/532@)
    2. Включить Информационный ресурс в перечень информационных ресурсов, сопровождаемых ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России, доступ к которым предоставляется в порядке, утвержденном Приказом ФНС России от 23 августа 2010 г.