Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтруда РФ от 25.08.2016 N 471 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ФОРМЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ДОМУ ВЕТЕРАНАМ И ИНВАЛИДАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ"

Дата документа25.08.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Рекомендации

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 августа 2016 г. N 471

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ФОРМЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ДОМУ ВЕТЕРАНАМ И ИНВАЛИДАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

 
    В соответствии с пунктами 2 и 3 части 2 статьи 7 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 52, ст. 7007; 2014, N 30, ст. 4257), а также в целях координации деятельности и методического обеспечения предоставления социально-медицинских услуг в форме социального обслуживания на дому ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны приказываю:
    Утвердить прилагаемые рекомендации по предоставлению социально-медицинских услуг в форме социального обслуживания на дому ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.
 

Министр
М.А. ТОПИЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Министерства труда
и социальной защиты
Российской Федерации
от "___"_________ 2016 г. N ___

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ФОРМЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ДОМУ ВЕТЕРАНАМ И ИНВАЛИДАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

 
    1. Рекомендации по предоставлению социально-медицинских услуг в форме социального обслуживания на дому ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны разработаны в целях оказания методической помощи органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации при предоставлении ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, являющимся получателями социальных услуг (далее - ветераны), социально-медицинских услуг в форме социального обслуживания на дому (далее - социально-медицинские услуги), направленных на поддержание и сохранение здоровья указанных граждан.
    2. Организация предоставления социально-медицинских услуг ветеранам осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 442-ФЗ) и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
    3. Организация оказания ветеранам медицинской помощи, в том числе на дому, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте