Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 октября 2016 г. N 43927
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 августа 2016 г. N 138н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕЗЕРВА НА ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОСТАВА ОБЪЕКТОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ОБЩЕХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД

 
    В соответствии с абзацем вторым пункта 21 и пунктом 30 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г, N 640 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226) (далее - Положение), приказываю:
    1. Утвердить Порядок формирования и использования резерва на полное восстановление состава объектов особо ценного движимого имущества, необходимого для общехозяйственных нужд (далее - Порядок).
    2. Установить, что нормы материальных, технических и трудовых ресурсов, используемых для оказания государственной услуги, выраженные в натуральных показателях, применяемые в соответствии с пунктом 3 Порядка при расчете суммы резерва на полное восстановление состава объектов особо ценного движимого имущества, необходимого для общехозяйственных нужд, до принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 18 и 31 Положения, определяются на основе анализа и усреднения показателей отчетности федерального государственного учреждения, которое имеет минимальный объем затрат на оказание единицы государственной услуги (выполнение единицы работы) при выполнении требований к качеству оказания государственной услуги (выполнения работы), либо на основе медианного значения по федеральным государственным учреждениям, оказывающим государственную услугу (выполняющим работу).