Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 2 августа 2016 г. N 02-06-10/45227

 
    Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент) рассмотрел письмо об отражении показателей в графе 4 Отчета об исполнении бюджета (ф. 0503117) и сообщает.
    Согласно положениям пункта 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в случае получения субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных законом (решением) о бюджете, а также в случае сокращения (возврата при отсутствии потребности) указанных средств в сводную бюджетную роспись могут быть внесены изменения в соответствии с решениями руководителя финансового органа субъекта Российской Федерации без внесения изменений в закон (решение) о бюджете субъекта Российской Федерации.
    Единый порядок составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации установлен Инструкцией, утвержденной приказом Минфина России от 28.12.2010 N 191н (далее - Инструкция N 191н), в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
    В соответствии с пунктом 133 Инструкции N 191н в графе 4 Отчета (ф. 0503117) отражаются годовые объемы бюджетных назначений на текущий финансовый год:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: в абзаце имеется в виду п. 134 Инструкции.