Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 30 августа 2016 г. N 97

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФНЫХ КВОТ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ В 2017 ГОДУ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА, А ТАКЖЕ ОБ ОБЪЕМАХ ТАРИФНЫХ КВОТ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

 
    В соответствии со статьями 44 и 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, приложениями N 6 и 7 к нему и Договором о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Установить в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых в 2017 году на таможенную территорию Евразийского экономического союза, тарифные квоты и распределить объемы тарифных квот в отношении этих товаров, ввозимых на территории государств - членов Евразийского экономического союза, согласно приложению.
    2. Установить, что тарифные квоты, установленные настоящим Решением, применяются в отношении ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза сельскохозяйственных товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, за исключением товаров, происходящих и ввозимых из государств - участников СНГ.
    3. Российской Федерации обеспечить распределение объемов тарифных квот, установленных настоящим Решением, между третьими странами в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязательствами Российской Федерации в рамках Всемирной торговой организации.