Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 апреля 1998 г. N 267

 

О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЗАМЕН ВЫДАЧИ ФОРМЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, СНАРЯЖЕНИЯ И ПОРЯДКЕ УДЕРЖАНИЯ СТОИМОСТИ ВЕЩЕВОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с пунктом 10 статьи 41 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке начисления, выплаты денежной компенсации и удержания стоимости за предметы форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения и ввести в действие с 01.01.99.
    2. Региональному таможенному управлению тылового обеспечения (Листопад А.Д.) подготовить перечень оптовых цен на предметы форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения, согласовать его с Финансовым управлением ГТК России и представить мне на утверждение до 01.09.98.
    3. Начальникам таможенных органов Российской Федерации обеспечить своевременное и полное удержание стоимости форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения с лиц, уволенных по основаниям, предусмотренным подпунктами 1, 11, 12 пункта 2 статьи 48 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации".
    4. Контроль за исполнением данного Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России Г.М. Ануфриеву.
 

Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК России
от 30.04.98 N 267

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ, ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ И УДЕРЖАНИЯ СТОИМОСТИ ЗА ПРЕДМЕТЫ ФОРМЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И СНАРЯЖЕНИЯ

 
    Настоящая Инструкция определяет порядок выплаты денежной компенсации взамен выдачи в личное пользование предусмотренных нормами снабжения предметов форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения (далее - вещевое имущество), а также порядок удержания стоимости вещевого имущества с сотрудников и работников таможенных органов в части, их касающейся.