Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 368. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 30.04.98 N 267 "О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЗАМЕН ВЫДАЧИ ФОРМЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, СНАРЯЖЕНИЯ И ПОРЯДКЕ УДЕРЖАНИЯ СТОИМОСТИ ВЕЩЕВОГО ИМУЩЕСТВА" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ, ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ И УДЕРЖАНИЯ СТОИМОСТИ ЗА ПРЕДМЕТЫ ФОРМЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И СНАРЯЖЕНИЯ")

Дата документа30.04.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 апреля 1998 г. N 267

 

О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЗАМЕН ВЫДАЧИ ФОРМЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, СНАРЯЖЕНИЯ И ПОРЯДКЕ УДЕРЖАНИЯ СТОИМОСТИ ВЕЩЕВОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с пунктом 10 статьи 41 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке начисления, выплаты денежной компенсации и удержания стоимости за предметы форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения и ввести в действие с 01.01.99.
    2. Региональному таможенному управлению тылового обеспечения (Листопад А.Д.) подготовить перечень оптовых цен на предметы форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения, согласовать его с Финансовым управлением ГТК России и представить мне на утверждение до 01.09.98.
    3. Начальникам таможенных органов Российской Федерации обеспечить своевременное и полное удержание стоимости форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения с лиц, уволенных по основаниям, предусмотренным подпунктами 1, 11, 12 пункта 2 статьи 48 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации".
    4.