Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 295. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30.08.2016 N 102 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА И ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа30.08.2016
Статус документаДействует
МеткиРешение · Регламент

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 30 августа 2016 г. N 102

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА И ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В целях реализации статьи 10 Договора о координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности от 8 сентября 2015 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Утвердить прилагаемый Регламент информационного взаимодействия уполномоченных органов государств - членов Евразийского экономического союза и Евразийской экономической комиссии в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.
    2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссий
Т. САРКИСЯН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 30 августа 2016 г. N 102

 

РЕГЛАМЕНТ
ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА И ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Регламент разработан в соответствии со статьей 10 Договора о координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности от 8 сентября 2015 года (далее - Договор) в целях формирования системы информационного обеспечения деятельности, направленной на защиту прав на объекты интеллектуальной собственности.
    2. Настоящий Регламент устанавливает порядок информационного взаимодействия уполномоченных органов государств - членов Евразийского экономического союза (далее соответственно - уполномоченные органы, государства-члены, Союз) и Евразийской экономической комиссии (далее - Комиссия) в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, а также определяет состав сведений, направляемых уполномоченными органами в Комиссию для обобщения и систематизации.