Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 1996 г. N 02-475

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ ОПЕРАЦИЙ ПО КУПЛЕ - ПРОДАЖЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 27.01.98 N 147-У)

 
    В целях организации межбанковского рынка драгоценных металлов в Российской Федерации и в соответствии с Федеральным закономЦентральном банке Российской Федерации (Банке России)" и решением Совета директоров Банка России (протокол от 25 октября 1996 г. N 54) приказываю:
    1. Ввести в действие "Временный порядок проведения Банком России операций по купле - продаже драгоценных металлов на внутреннем рынке Российской Федерации" с 1 января 1997 г.
    2. Департаменту иностранных операций (Потемкин А.И.) совместно с Департаментом эмиссионно - кассовых операций (Юровым А.В.) подготовить предложения об установлении Управлению операций с драгоценными металлами Департамента иностранных операций лимитов на проведение операций с драгоценными металлами в соответствии с "Временным порядком проведения Банком России операций по купле - продаже драгоценных металлов на внутреннем рынке Российской Федерации".
    3. Уполномочить Первых заместителей Председателя Банка России С.В. Алексашенко, А.В. Войлукова, А.А. Хандруева и Заместителя Председателя Банка России - Директора Департамента иностранных операций А.И. Потемкина заключать от имени Банка России двусторонние договоры с банками - контрагентами о купле - продаже драгоценных металлов.