Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 18.08.2016 N 2889 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"

Дата документа18.08.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 7 сентября 2016 г. N 43585
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 августа 2016 г. N 2889

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2016 г. N 393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 20, ст. 2833) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия Министерством промышленности и торговли Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет.
    2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Кадырову Г.М.
 

Врио Министра
Г.С. НИКИТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минпромторга России
от 18 августа 2016 г. N 2889

ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    1. Настоящий Порядок определяет правила принятия Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, как главным администратором доходов федерального бюджета, решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет (далее - бюджет) в соответствии с Общими требованиями к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2016 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте