Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 668. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.09.2016 N 893 "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ", СОДЕРЖАЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ О СИТУАЦИИ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Дата документа09.09.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Информация

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 сентября 2016 г. N 893

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ", СОДЕРЖАЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ О СИТУАЦИИ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях выявления наиболее опасных участков автомобильных дорог федерального, регионального и межмуниципального значения и общественного контроля за своевременностью принятия неотложных мер по их обустройству Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила взаимодействия органов исполнительной власти и организаций при формировании и использовании сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащего информацию о ситуации на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения.
    2. Установить, что Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации является органом, уполномоченным на формирование и ведение сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащего информацию о ситуации на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения (далее соответственно - уполномоченный орган, сайт).
    3. Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации обеспечить создание сайта.
    4. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерству здравоохранения Российской Федерации, Федеральному дорожному агентству и Государственной компании "Российские автомобильные дороги" обеспечить представление уполномоченному органу информации, собранной в период с 1 января 2014 г. по дату вступления в силу настоящего постановления, а далее - с периодичностью ее представления в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением.
    5. Рекомендовать высшим исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации:
    заключить с уполномоченным органом соглашения о взаимодействии при формировании и использовании сайта;
    принять нормативные правовые акты об определении органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченного на осуществление сбора, формирование и представление уполномоченному органу информации о состоянии безопасности дорожного движения в субъектах Российской Федерации и муниципальных районах;

Ведется подготовка документа. Ожидайте